陸壓

一个小号,会不定时发奇怪的东西。 主写的是药宗,会写es/yys/刀剑乱舞。
坑品无保证,人不会失踪,戳催会吱声。最近脑洞大纲较多,想看扩写请留言。

[段子]左文字一家的日常1

现pa
宗三叹了口气,填完最后一个表格,把键盘推了回去,蜷在转椅上揉着太阳穴。
最近公司里的事情更加繁忙,每天都要加班到深夜,家人们总是很担心,想着一大一小两个蓝色身影,宗三心情愉悦的收拾东西,然后走出公司的大门。
远处的路灯下,站着两个人,男孩被裹成了球,帽子下深蓝色的头发不受禁锢跑了出来,分成了两股。男人牵着他的手,向公司的方向张望。
男孩先看到了宗三,向他跑去,抱住了宗三的左手,男人也看到了,向他点头致意。
“小夜……兄长!”揉弄着小夜的脸颊,宗三有些嗔怪的说,“天这样冷,在家等我就好了啊。”
江雪偏了偏头,没有说话,小夜仰头说道:“电视上说,最近有坏人。”
宗三愣了一下,抱起小夜笑道:“回家吧!”

评论(7)

热度(18)